8月14日晚间,在市烟草局对面的屯光大道南侧机动车道上,一辆欧菲莱斯小轿车一头撞到停在路边的大货车尾侧,导致该小轿车右侧车身瞬间变成敞篷车。此后,记者从市交警支队事故大队获悉,所幸该小轿车副驾驶及后排座位上没有人,而驾驶员也只是撞击受了轻微伤,只不过该小轿车算是毁了。至于市民质疑该小轿车驾驶人是否饮酒驾车,目前市交警部门已抽血送检,结果有待进一步核验。

  8月14日晚间8时52分许,市交警支队事故大队接到报警后,迅速赶往事故现场,民警发现一辆黑色的欧菲莱斯小轿车的右边车身,已经嵌入一辆盖着防雨帆布的大货车的左后侧下方,小轿车的右侧车身变成“敞篷车”,现场一片狼藉,小轿车驾驶员被人搀扶下车,所幸受伤并不严重。

  随后,处警民警对事故现场进行了勘查,发生事故的屯光大道属于禁止停车路段。根据现场分析,该大货车是靠路边停车,小轿车驾驶人未曾注意到这个情况,从后面直接撞到了该大货车,造成小轿车人伤车毁的交通事故。另外,为了查清事故发生时双方驾驶人的身体状态,交警部门采集了双方的血液样本送检,有待进一步厘清是否存在饮酒后驾车行为。

  目前,事故正在进一步的处理之中。

  (责任编辑:缪文静)