都说远亲不如近邻,可如果遇到不怀好意的邻居,不该发生的事就发生了……近日,一小区的女业主,就被同栋楼的邻居入室强奸。    

  家住阜阳市颍泉区某小区的赵荣,是一位40多岁的中年妇女。丈夫常年忙于生意,经常半夜回家。近日凌晨,熟睡中的赵荣被一阵敲门声吵醒。迷迷糊糊中,她以为是丈夫应酬完回家。于是,她光着身子就出来开门。    

  可当门打开的一瞬间,赵荣吓傻了:一名20多岁的小伙子闯进来,一把将她拖进卧室,要发生关系。    

  挣扎中,赵荣拿起桌上的水果刀,威胁小伙,若再敢冒犯她,就同归于尽。    

  小伙消停了一会儿,和赵荣聊起了天。小伙称,自己也住在这个小区。多天以前,他曾在赵荣家门口蹲着玩手机,正好撞到半夜回来的男主人,当时他称来“蹭网”,随后便溜之大吉。    

  听小伙这样一说,赵荣想了起来,可当时她和丈夫都没把这件事放在心上。    

  殊不知,小伙不止一次趴在墙根,偷听赵荣和丈夫聊天。    

  聊着聊着,赵荣以为能让小伙放弃犯罪。可一番撕扯之后,她败下阵来,该小伙得逞了。小伙走后,赵荣赶紧打电话报了警。    

  颍泉公安分局民警通过调查,对小区内可疑人员排查,锁定了居住在同一单元二楼的业主小伟。    

  民警找到他时,他对自己入室强奸的行为供认不讳。    

  目前,小伟已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。    

  (文中人物均为化名)