第十届中部投资贸易博览会和2017中国国际徽商大会将于5月17日至19日在合肥举行,作为本届中部博览会和徽商大会重要内容的皖货精品展同时举办。据了解,阜阳市将有32家企业携带阜阳精品参展,参展企业数量在全省各市中仅次于黄山,位居第二。

刀马人彩釉陶刀马人彩釉陶

  此次皖货精品展,展览面积达1万平方米,集中展示皖货精品,充分彰显安徽特色,让“皖美世界徽常精彩”深入人心,体现大美安徽、徽商皖韵的独特魅力,将成为本届中部博览会和徽商大会精彩看点之一。精品展将汇聚来自全省16个市的351家企业、近2万种商品。

柳编工艺品柳编工艺品
 临谭毛笔 临谭毛笔

  阜阳市32家企业携带参展的商品,将充分体现阜阳特色,不仅有安徽华宇工艺品股份有限公司的柳编工艺品、界首市卢氏刻花彩陶有限公司的刀马人彩釉陶、临谭笔庄的毛笔等文化艺术精品,还有深受消费者喜爱的宝鼎粮油有限责任公司的盛和香油、安徽蜜香村食品有限公司的阜阳焦馍、阜南县郜台板鸭厂的板鸭等土特产品。安徽哈博药业有限公司的非医用营养胶囊、安徽彩韵服装有限公司的T恤衫和休闲服、安徽华诗雅蒂丝绸股份公司的蚕丝被等一批工业精品也将集中亮相。(责编:吴英奇)