记者从合肥市蜀山区获悉,该区面向社会公开选聘80名中小学教师,其中专业体育教师选聘21人。报考人员4月19日开始报名。

  据悉,此次共选聘中小学优秀骨干教师80名,其中初中40名,小学40名。分语文、数学、英语、美术、体育、音乐、物理等常规学科和专业体育、专业音乐三类。专业体育包含击剑、田径、篮球、武术、足球、手球、健美操、羽毛球、排球、网球等,专业体育类选聘21人,专业音乐选聘5人。

  记者了解到,选聘采取面试的方式进行,面试费80元,面试考核包括教案设计、上课(无学生上课)和答辩三项,专业体育、专业音乐、美术学科须加试专业技能项目。应聘人员报名时间是:4月19日~4月25日(时间:9:00~12:00,13:00~17:00),采取现场报名方式,报名地址:蜀山区望江西路与潜山路交口西50米,蜀山区行政服务中心7楼蜀山区人社局。

  相关负责人介绍,经录用后,将由蜀山区教体局统一安排,按照每门学科录用人员的合成总成绩从高分到低分依次择岗确认学校,本次选聘工作人员实行劳动合同管理,用人单位与选聘人员签订劳动合同,合同期限定为3年,聘用人员实行试用期六个月,试用期包括在聘用合同期限内。选聘人员工资待遇参照事业单位工资待遇执行,不入事业编制,选聘人员的人事档案转入蜀山区公共就业和人才服务管理中心管理。

  考生可拨打咨询电话: 0551-65597672(合肥市蜀山区教育体育局)、0551-65504469(合肥市蜀山区人力资源和社会保障局),也可登录中国·蜀山(http://www.hfss.gov.cn/),蜀山教育体育网(http://www.hfssjt.gov.cn)网站查询。 陆丽梅 刘亚萍 记者 沈娟娟

  (责任编辑 李冬霖)