汪洋参加安徽代表团审议汪洋参加安徽代表团审议

  中共中央、全国人大常委会、国务院等领导同志,5日分别在十二届全国人大五次会议的有关代表团,与代表们一起审议李总理所作的政府工作报告。

  到代表团参加审议的领导同志有:马凯、刘延东、刘奇葆、孙春兰、孙政才、李建国、李源潮、汪洋、张春贤、赵乐际、胡春华、郭金龙、杜青林、赵洪祝、杨晶、王胜俊、陈昌智、张平、艾力更·依明巴海、陈竺、杨洁篪、郭声琨、王勇、张庆黎、王正伟、马飚等。

  汪洋参加安徽团审议

  中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋在参加安徽代表团审议时说,完全赞成李总理所作的政府工作报告。过去的一年,在以习总书记为核心的党中央坚强领导下,我国经济社会发展稳中向好,不仅经济增长稳定性增强、就业超出预期,而且结构优化、动能转化,供给侧结构性改革迈出重要步伐,实现了“十三五”良好开局。应对当前国内外复杂形势和严峻挑战,必须继续坚持稳中求进工作总基调,深化创新驱动,全面做好各项工作。“三农”方面,要深入推进农业供给侧结构性改革,加快建设粮食生产功能区、重要农产品生产保护区、特色农产品优势区,以现代农业产业园、科技园、创业园为引领,培育多种形式的农业适度规模经营主体,创新农业政策,推进农业提质增效、农民收入持续增长。

  (责任编辑 吴硕凌)