“本届徽商大会将云集各路客商,要充分挖掘利用这些宝贵的客商资源,大会在筹备之初就强调一定要加强互动!”2016中国国际徽商大会组委会办公室副主任、安徽省商务厅副厅长乔兴力介绍说。

  据了解,为加强互动交流,促进合作,2016国际徽商大会针对性设置了以下11项特色专场活动:

  ◆以“发展新理念转型新机遇”为主题的开幕式主旨论坛暨签约仪式;

  ◆以“创新调转促开放闯新路”为主题的徽商论坛;

  ◆以“携手合作互利共赢”为主题的“跨国公司安徽行”专题活动;

  ◆以“新徽商·新电商·引领未来”为主题的“电商安徽”推介会;

  ◆以“创业沃土,赢在江淮。”为主题的“创业江淮”专题活动;

  ◆以“创新创业合作共赢”为主题的高层次科技人才团队在皖创新创业对接活动;

  ◆以“聚焦智能制造,推动创新发展”为主题的智能制造专题推介会;

  ◆以“聚集资本驱动创新合作发展”主题的资本市场助推产业转型升级对接会;

  ◆以“美好安徽迎客天下”为主题的安徽旅游推介会;

  ◆以“深化合作共创双赢”为主题的皖台投资合作对接会;

  ◆以“安徽‘双创’新引擎徽商发展新路径”为主题的“千名徽商辅导万家在皖企业”五年行动启动仪式。

  此外,在大会期间,安徽各市也将根据参会客商情况,自行开展专场对接洽谈活动,促成更多项目合作。

  据乔兴力介绍,大会开幕后乃至大会结束后,参会的跨国公司以及台湾客商等数个重要的客商团队将奔赴安徽各市考察,本届大会其他重要活动也在合肥之外的其他市有互动交流方面的安排。

  来源:国际商报