印尼女子结婚一年发现丈夫是女人 怒告其欺诈

女子结婚一年发现丈夫是女人 怒告其欺诈女子结婚一年发现丈夫是女人 怒告其欺诈

  据“中央社”13日报道,印度尼西亚一名20岁的年轻女子控告23岁的丈夫欺诈。原因是两人结婚近一年,该女子发现老公竟是“女儿身”,不甘受骗,要讨回公道。这位名为碧莎莉纳的女子说,之所以发现事有蹊跷,是因为她怀疑丈夫有月经。每个月,碧莎莉纳都会发现丈夫的内裤有血渍,让她心生疑惑,最终查明丈夫其实是女人。

  @魂动:这种新闻第一想法肯定不是国内的。

  @泡小妞0:他们不知道怎么过的夫妻生活啊。

  @wwwfm1398:相处那么久了才发现是女的,交往数月都没觉察出来,是太单纯了么?

  女子骑车撞黄狗摔伤 交管部门认定:黄狗负全责

骑车撞狗 狗负全责骑车撞狗 狗负全责

  前段时间,扬州一女子骑电动车在路上行驶时,和一只横穿马路的大黄狗相撞,骑车女子摔伤骨折。当地交警给出事故责任认定:黄狗横穿马路负事故全部责任。 此后,受伤女子因对赔偿金额不满将黄狗的主人告上法庭。目前,宝应县法院根据交通部门的事故责任认定书判处黄狗主人赔偿伤者损失一万三千余元。

  @九维空间:这个现场还原太萌了!

  @炎魔家的猫:这狗狗还活着吗?主人失狗又赔钱。

  @雪落风飞雪:这狗过马路居然学着不看红绿灯了,看主人回去不打瘸你的狗腿。

  男子尾随姑娘进楼道 推倒后脱鞋捏脚

女子被强行脱袜捏脚女子被强行脱袜捏脚

  一个星期过去了,除非有朋友陪伴,25岁的谢薇(化名)还是不敢回家。5月4日下午6时20分许,谢薇独自走回出租屋———孙文东路45号之一,打开楼道门时,一名陌生男子趁机进入,在楼梯间内把她推倒,脱下她的鞋子,抢走一双浅绿色船袜。

  @rss168 :这男子可能是一名专业的浴足师。

  @自由贸易:变态狂~精神病人~路人们小心了~

  @开国总统:看到姑涼走路姿勢不正確。必有疾病纏身,若不及時足部穴位治療,必會活不過三日!

  6000人旅游团弱爆了,1.2万人天团正在占领泰国

该公司组织的巨无霸旅游团挤爆泰国机场该公司组织的巨无霸旅游团挤爆泰国机场

  日前,中国天狮集团组织半数员工约6400人,同游法国巴黎惊爆世界。法国外交部长洛朗•法比尤斯称,这是欧洲历史上单团人数最多的一次旅行。其实,还有比这更牛的,近日有一个叫“无限极”的中国直销公司,组织了12000多名员工奔赴广州飞往泰国旅游,全程免费!仅去年就有6千多人!

  @糖醋苹果:为什么都是做大保健的组织这么多人出去游?

  @小蜗牛darling:上帝要你灭亡,先让你疯狂!

  @东方双子座:这哪是游玩,根本就是做宣传而已。

  广西一“兔唇宝宝”被弃荒野10天奇迹生还

兔唇宝宝(资料图)兔唇宝宝(资料图)

  在广西百色市,一个先天性唇腭裂男婴被家人遗弃荒野2天2夜,而后被裹进纸箱埋入乱坟中,8天8夜后,一名上山采药的妇女陆某听到哭声,叫上村民赵某一同前往察看,是一个婴儿,遂报警将婴儿救出。收治这名弃婴的医师吴伟利惊叹道:“能活着确实不可思议。”

  @天若天:希望这小宝宝能找到真正爱他的养父母。

  @S纸醉金迷:真是福大命大,我一天不吃就饿的不行了。

  @May520:好歹是自己的孩子,留下来好好治不行吗!