走进庐阳,就能领略这座城市的繁华,这里,坐拥省内最大的中央商务区,安徽商之都、合肥百大等;省内商贸龙头在这里成长壮大,百盛、金鹰、银泰等,内商业“奇葩”在这里竞相绽放。庐阳,这个“中国最佳商业环境城区”正不断吸引着来自世界的目光。

  合肥百盛

  中国百盛集团的第二十五家分店,于2001年9月1日开业,合肥百盛总面积达4.3万平方米,为中高端时尚综合性百货公司,其融合购物、办公、娱乐为一体的综合商务大楼并拥有面积阔达3500平方米的文化广场。位于合肥市的繁华商业中心——淮河路步行街与九狮桥的交汇口,地处商业步行街的城市宝地,物华天茂。辖区内商业、服务业、信息产业、休闲娱乐业等兴旺发达,相互促进,共同孕育了黄金地段的黄金效益。合肥百盛汇聚时尚和流行,将最前沿得时尚信息不断的传递给消费者,百盛为消费者提供购物、娱乐、休闲等多层次全方位的服务。

  综合购物体验:百盛网的创立,使消费不再是单一的购物模式,网站、手机、Kiosk、门店多渠道的商品接触,带来更多自由选择;供应商资源:百盛网没有脱离实体店的大幅降价,保证一致价格的同时,才能保证一致的货品资源。在这里你能浏览当季热卖商品,而非陈年老货促销;个性化:跟随每一位顾客的购买偏好,提供最适合的购物体验。

  合肥金鹰商贸有限公司

  合肥金鹰国际购物中心是金鹰国际商贸集团在合肥开设的第一家旗舰店,位于合肥中心繁华商业地段,北接红星路、南到环城路、西至宿州路。总用地面积近8万平米,定位中高档时尚百货,配套国际院线、时尚餐饮、休闲娱乐等,在品牌方面,着力打造国际一二线品牌安徽区域旗舰店,其它品类将以南京新街口旗舰店为标准,为合肥时尚零售业树立全新标尺。

  合肥金鹰国际购物中心百花井店营业面积为15000平方米,于2004年底开业,以高档化妆品、服装服饰消费群体定位的女性主题店。通过引进DIOR、CHANEL、ESTEE LAUDER等国际品牌,力图为消费者创造出一个有文化底蕴的、真正国际视野的购物场所。自开业以来,不断进行品类结构调整,已然成为安徽市场“时尚、品位”的代名词。2008年被商务部命名为“达标百货店”。金鹰大东门店营业面积近9000平方米,1998年开业,定位于“高端奢侈品”主题店,成为安徽区域高端消费群体青睐以及依赖的购物场所。自2000年以来,店内引进ARMANI、MAX MARA、Ermenegildo Zegna等众多国际、国内一线品牌,为社会精英量身打造高档服饰,使其更具品位和魅力。2008年被商务部命名为“金鼎百货店”。