新浪首页|新浪安徽|新闻|视频|读图|城市|美食 |时尚|旅游|汽车|健康|教育|同城|站点 导航

|注册

香港衣大福公司介绍

来源:新浪安徽 2012-11-07 14:39:43

  一、企业背景

  香港大福集团是一家集依联网开发及应用、投融资租赁、立体影像、虚拟现实数字技术开发与应用为一体的投资控股集团公司。其中,依联网技术开发及应用是集团公司的核心业务,而“衣大福”则是集团旗下基于依联网运用的主导品牌。

衣大福工厂衣大福工厂

  “衣大福”依联网是基于物联网的技术及发展理念之上的,是对传统前店后厂式干洗店及众多的全国连锁模式干洗店的彻底升级和发展创新。衣大福智能洗衣拟在合肥设立8个形象展示店、8个物流配送中心、一个奢侈品护理中心、500个社区便民服务站,从而可以达到对合肥市区进行无缝隙地全面覆盖。同时打造了安徽首席奢侈品护理中心,专为高端奢侈品用户提供精细化服务;与中国科技大学合作开发的移动应用洗衣管理系统,则可以保证整个依联网运行地更加方便与快捷,实现合肥地区无缝覆盖。动动手指打个电话,正常情况下午15分钟之内服务到家。

  衣大福本着创新并引领中国家庭告别传统家庭洗衣的基本生活方式,改写并再造传统洗衣业的运营和发展模式,以“更干净、更有型、更放心、更便捷”的优势,改变人们对传统洗衣行业的认识,以“开启智能洗衣时代”的气势,宣告一种全新生活方式的到来。

  二、企业文化

  “持续创新,追求卓越”是衣大福坚持不懈的企业精神,“开启智能洗衣时代”则是衣大福的企业宗旨,“大道至简,厚德载福”是衣大福的核心价值,“以质量求生存,以科技求发展,不断满足顾客要求,持续改进质量管理体系”,则是大福一贯坚持的质量方针。

  海纳百川,有容乃大,修己敬人,利他乃成。大福人将始终坚持将客户及社会的利益放在第一位,在不断的自我完善与持续发展中,获得更完美的飞跃!

  三、企业团队精英

  企业拥有一批具有敬业、专业、团队精神的优秀管理人员和技术人员,并以追求一流的质量和提供一流的服务为已任。公司共设置了营销中心、运营中心、生产中心、后勤中心等四大职能中心,各个职能中心相互协助,为衣大福的成长而共同努力。

  四、企业展望

  作为中国依联网的开拓和领跑者,香港大福集团以合肥衣大福为起点,5年内覆盖全国30个以上主要城市,年营业收入过30亿,并力争成为运营顺畅、主业突出、管理规范,且赢利模式清晰,发展潜力持续的公众化公司。

分享到:

相关报道

新浪安徽教育频道

新浪安徽教育频道

新浪安徽教育频道上线了,请大家多多关注。http://ah.sina.com.cn/educate

http://weibo.com/aheducation

教育资讯排行

专家微博

麻辣校园更多>>