新浪首页|新浪安徽|新闻|视频|读图|城市|美食 |时尚|旅游|汽车|健康|教育|同城|站点 导航

|注册

六安14岁少女操控他人轮奸2名女大学生

来源:安徽商报 2012-10-10 10:31:26

  六安市女子王芳芳(化名)出生在一个离异家庭,不幸的家庭加上年幼无知,让她走上歧路人生。 2004年当她只有14岁时,竟然操控几名男子先后轮奸两名女大学生,让人痛心的是,这位少年“大姐大”犯罪之前曾经也是一起强奸案的受害人。近日,王芳芳终审被判有期徒刑8年,其他几名男子也分别领刑。

  14岁少女打工遭奸污

  王芳芳1990年7月出生在六安市,父亲是个包工头,4岁那年父母离异,王芳芳被判给父亲抚养。半年后父亲再婚,继母经常对其打骂,王芳芳幼小的心灵中早早埋下仇恨的种子,她的性格也逐渐变得暴躁、叛逆,小学没读完就辍学了。

  2004年4月,王芳芳到理发店上班,因和理发店女老板发生矛盾,女老板竟然指使男友将王芳芳奸污,案发后两名作恶者分别被判刑。

  遭遇不幸后走近罪恶

  面对不幸的遭遇,王芳芳没有选择远离罪恶,反而认为只有自己成为“大姐大”,才能让男人俯首帖耳,才能不再受人欺负。当年9月,王芳芳在迪吧认识了比自己大3岁的男友胡某,两人在网吧上网时,与一位在当地高校上学的女生张梅(化名)不期而遇,看到男友对张梅献殷勤,吃醋的王芳芳决定报复。

  此后的一天傍晚,王芳芳伙同男友及曾某、余某、朱某4名男子在这家网吧将张梅劫持到一辆出租车上,带到该市郊区一家旅社,王芳芳对张梅进行殴打,然后强行扒去张梅的衣服,指使同去的几名男子将其轮奸。就在张梅惨遭蹂躏的时候,王芳芳竟然若无其事地和男友一块出去逛街。

  张梅事后打的回城,在出租车上哭泣,好心司机看出事有蹊跷,于是报警,警察赶到旅社将曾某、朱某抓获,当天晚上,王芳芳和余某也被抓获归案。审讯中,民警吃惊地获悉,就在这起案件发生的十天前,王芳芳还采取同样手段将该市另一名女大学生轮奸,这样做的目的仅是为了显示自己“大姐大”的威风。

  铁窗内写“忏悔录”

  2005年5月13日,王芳芳、余某等5人被正式逮捕。失去自由后,王芳芳才意识到事态的严重性,在看守所里,王芳芳写了一篇日记:“坐牢虽然很艰苦,但我感到似乎比家里的日子好多了,不要整天受气了。然而,万一我真被判了10多年,出来时有30多岁了,青春没了,什么都没了,那我的一生不就毁了吗?我好后悔,我恨自己为什么要去做这种丑事……”

分享到:

相关报道

新浪安徽教育频道

新浪安徽教育频道

新浪安徽教育频道上线了,请大家多多关注。http://ah.sina.com.cn/educate

http://weibo.com/aheducation

教育资讯排行

专家微博

麻辣校园更多>>