新浪首页|新浪安徽|新闻|视频|读图|城市|美食 |时尚|旅游|汽车|健康|教育|同城|站点 导航

|注册

噩梦2小时:14岁少女公厕内遭强奸近2小时

来源:南方都市报 2012-09-11 10:15:34
14岁少女公厕内遭强奸14岁少女公厕内遭强奸

  9月3日上午,来自广西的14岁少女韦红(化名)在塘厦镇塘龙广场西南角的公厕上厕所时,遭一男子强奸、猥亵近2小时。在男子作案期间,公厕保洁员曾两度敲击隔间门问询,但均未能惊走该男子。直至上午11时许,保洁员再度敲门时,疑犯才开门逃走。

  9月8日,警方在西安市将19岁的犯罪嫌疑人赵某抓获。目前,案件仍在进一步调查之中。

  入厕遭反绑强奸

  在随后的近2个小时里,自己像做了一场噩梦。先是疼痛,最后逐渐麻木。——— 受害人韦红(来源:南方都市报 南都网)

  根据受害人韦红的回忆,9月3日上午9时20许,她来到塘厦塘龙广场西南角的公共厕所。当她上完厕所准备洗手时,身后突然有人将其嘴巴捂住,并将她拽进了一个蹲位隔间。之后,对方撕烂了她的白色T恤,脱光了她的衣服,先用布条反绑住她的双手,接着又用布条勒住她的嘴巴,之后便对其开始强奸、猥亵。韦红说:在随后的近2个小时里,自己像做了一场噩梦。先是疼痛,最后逐渐麻木。

  直到上午11时许,一阵急促的敲门声让施暴者惊慌起来。

  据负责公厕卫生的清洁阿姨称,当她敲门看没人应声准备强制打开厕所门时,突然门开了,一名身着黄衣、体型微胖的男子冲出门狂奔而去,而她看到韦红一丝不挂地被反绑着靠在墙上,才意识到出事,她赶紧追出厕所呼喊,一名快递员路过帮忙报了警,可惜黄衣男子已经逃走。

  2分钟后,警方赶到现场,给躲到公厕杂物间的韦红全裸的身上裹了一件衣服,随后将她送往医院。

  两次敲门未吓走疑犯

  我中途两次喊门里面都没说话的声音,更不用说求救了,连蹬门的声音都没有。直到我11点回来准备强行开门那个男的就冲出来了。——— 清洁阿姨

  “我中途有2次过去拍了下门,因为女厕一共就五个蹲位隔间,就那个隔间的门关了太久一直没开。”据塘龙广场负责公厕清洁的阿姨介绍,大约上午9时50分左右,她清扫厕所附近的马路后回来拿扫把时,结果发现女厕内倒数第二个蹲位间门一直关着,她有印象自己在9点半回厕所时这扇门就是关着的,于是她拍了下厕所门,并问里面有没有人。见没人回答,她以为是里面的人不好意思,所以并未在意。“我肯定里面有人,因为门口洗手台上有包纸巾和一张写着电话号码的纸条。”

  半个小时后,当清洁阿姨再次回厕所,看到门还是关着的,于是就对着厕所内骂了几句,并敲了敲门。当时,厕所内传出冲水的声音,结果她再次走开了。“中途两次喊门里面都没人说话的声音,更不用说求救了,连蹬门的声音都没有。直到我11点回来准备强行开门那个男的就冲出来了。”

  南都记者昨日在案发现场看到,就在离女厕入口不到10米远的外墙上,还有一个110巡逻签到箱。据厕所管理员称,每天平均2小时就会有治安员巡逻到这里签到一次。警方事后证实,就在当天上午10时许,有治安员巡逻至此签到过一次,而当时正值案发时间。不过,巡逻治安员当时并未发现异常。

  据知情者透露,据韦红自己回忆,她在被强奸时,中途的确听到清洁阿姨骂人,也听到了厕所外车辆路过的声音,中途甚至还有人到厕所内上厕所,但是她不敢喊,因为一有动静那名男子就会十分紧张地从后面抱着她,捂住他的嘴巴,威胁她如果出声就弄死她。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

安徽教育频道

安徽教育频道

新浪安徽教育频道上线了,请大家多多关注。http://ah.sina.com.cn/educate

http://weibo.com/aheducation

教育资讯排行

专家微博

麻辣校园更多>>