新浪首页|新浪安徽|新闻|视频|读图|城市|美食 |时尚|旅游|汽车|健康|教育|同城|站点 导航

|注册

19岁女大学生微信结识色狼 遭对方变态猥亵

来源:浙江在线 2012-08-16 10:06:19

  姑娘小司19岁,杭州人,在杭州某高校念书。

  小司身高1米75,面容姣好,加上性格开朗,在网上结识了不少朋友。

  昨天凌晨3点多,小司和小姐妹在西湖边吃夜宵,喝了点酒。

  突然微信收到一条信息,对方的头像很面熟,像是朋友,约她去长木桥。

  吃完夜宵,小司打车送小姐妹回家,又让司机把自己送到了约定的地方。

  在长木桥附近的一个小公园里,周围空无一人,小司与“朋友”见了面。

  此时,小司才发现所谓的“朋友”是个根本不认识的年轻男子,只不过跟自己的一个朋友有点像而已。

  小司说,要回家。

  没想到,男子竟然掏出了一把水果刀,用胳膊勒住小司的脖子,把刀对准小司的脸,威胁道,自己是安徽人,犯了事才逃亡到这里。如果敢乱喊乱叫,就杀了小司。

  小司哪见过这阵势,当场大小便失禁,瘫倒在地。

  之后,男子带小司来到东新路的一家小旅店。

  男子用小司的身份证登记入住,在办理入住手续时,小司向服务员挤了下眼睛,被男子看到,立即拖到室外,恐吓了一番。

  到了房间,男子让小司去卫生间洗澡,把衣服换了。过了一会儿,洗完澡的小司穿着湿漉漉的衣服出来。男子不肯罢休,强迫小司脱下衣服,裹上浴巾。

  上床后,男子就开始不老实了,对小司对手动脚,又亲又摸。先是强迫小司自慰,再扯掉浴巾,对小司进行了猥亵。

  到了上午,男子提出要去小司的家里。

  小司平时独自一人住在闸弄口的一个酒店式公寓,租来的。

  上午9点多,两人坐一辆三轮车赶到小司家。

  在一楼物业大厅,小司跟物业管理人员说,房间空调坏了,要找人来修。

  等维修工走后,男子又兽性大发,对小司继续猥亵。

  不堪受辱的小司趁男子不注意,悄悄给微信上的朋友发消息求救。

  朋友收到消息后,立即报警。

  闸弄口派出所接到报警后,立即派人赶到公寓。

  为了防止持刀男子伤害小司,民警与物业管理人员换了衣服,上前敲门,谎称是物管人员来登记信息。

  当男子打开门,立即被乔装打扮的民警摁倒在地。

  经审讯,男子姓唐,河南人,21岁。

  唐某交代,今年7月底,他用微信摇一摇搜到了小司的账号,看到小司相册里的照片,长得很漂亮。小司问他是不是自己的一个朋友,他没有回答,装作很熟的样子,一顿瞎聊。

  昨天凌晨3点,他回到家,闲着无聊就给小司发了消息,小司说自己喝多了,他就心怀不轨,谎称父母都已经睡着,请小司来自己家,还答应开车送小司回家。

  其实,唐某就是一个穷光蛋,根本没车,房子也是租来的。

  他的那把折叠水果刀是之前在钱江市场买的,早就坏了,根本打不开。

  民警问唐某,为什么要劫持小司?

  唐某这样说,他很喜欢小司,但现在的女孩子都很现实,像他这样的条件,对方肯定看不上。他想得到小司,想让对方以后能跟着他。他拿刀威胁小司,就是想让她能多陪自己一会儿。

  后来看到小司很害怕,又哭又闹,激起了他的欲望,才忍不住去摸她,亲她。

  民警告诉记者,在这起案件中,小司有多次机会报警或者求助,甚至逃离,但是她都没有尝试。甚至在进入公寓时,唐某在前面走,吓坏了的小司跟在后面。

  当维修工到家里维修空调时,小司也没有求助。

  记者从杭州警方了解到,警方接到与微信有关的诈骗、盗窃等案件呈逐渐增加趋势。此类案件已从原来的侵财类案件逐渐转变为猥亵、强奸和抢劫等恶性违法犯罪案件。

  警方提醒,此类案件作案人多为青壮年男性,选择年轻、独处女性下手作案。尤其是单身独处的年轻女性一定要提高警惕,别迷恋微信,多长个心眼,与陌生人交友一定要小心谨慎,切莫上当受骗。

  目前,涉嫌侮辱妇女的唐某已被警方刑事拘留。

分享到:

相关报道

安徽教育频道

安徽教育频道

新浪安徽教育频道上线了,请大家多多关注。http://ah.sina.com.cn/educate

http://weibo.com/aheducation

教育资讯排行

专家微博

麻辣校园更多>>