新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 教育>校园看点>正文

2017年淮北市青少年乒乓球比赛收拍 翠峰小学斩获佳绩

来源:新浪安徽2017年8月11日【评论0条】字号:T|T

  8月7日下午,2017年淮北青少年乒乓球比赛在市乒乓球训练基地圆满落下帷幕。翠峰小学学子积极备赛,全力以赴,取得了优异的成绩。

  本次比赛由市文旅体委、市教育局联合主办,市乒乓球运动协会承办,共吸引全市各级中小学校及乒乓球俱乐部等15家单位近200名小选手参赛。比赛按年龄设甲、乙、丙男女团体及单打共16个比赛项目。

1

2

3(2017年淮北市青少年乒乓球比赛)

  经过三天的激烈角逐,最终各团体及单打比赛结果揭晓。市体育中心代表队获男子甲组团体第一名,市梅苑学校获女子甲组团体第一名,市海宫中学、黎苑学校俱乐部分获乙组男、女团体第一名。单打方面,市一中张鸿伟、市梅苑学校杨丽萍分获甲组男、女单打冠军,市海宫学校王正北、黎苑学校俱乐部马毅然分获乙组男、女单打第一名,市梅苑学校朱煦、人民路学校胡艺、市体育中心王子阳、红苹果俱乐部鲁宜一、东方俱乐部李子安、翠峰小学中天俱乐部杨子仪、体校乒乓球馆邱墨涵、淮海东路小学杨天悦等8名选手获得两组各年龄段比赛第一名。

(获奖证书)(获奖证书)
(翠峰小学卢毓阳获奖)(翠峰小学卢毓阳获奖)
(翠峰小学杨子仪 [左] 、代泽翔 [右] 获奖)(翠峰小学杨子仪 [左] 、代泽翔 [右] 获奖)

  据了解,此次比赛同时作为参加2017年省青少年乒乓球锦标赛的选拔赛,各组别比赛单打前8名的运动员,将获得代表我市参加省青少年乒乓球锦标赛参赛资格。

  长久以来,翠峰小学用心教育,锐意创新,稳步前行,逐步走出了一条特色化、个性化的办学之路;逐渐在课堂教学、学校少年宫、书香校园、阳光体育、艺术教育、科技教育、社团活动、国际化办学等方面形成自己的特色项目和办学优势。此次乒乓球比赛是该校阳光体育项目的重要组成部分,希望吸引更多学生参与到体育锻炼中来,不断提高他们的身体素质,激发他们拼搏向上的精神。

  精彩瞬间

7(训练)
8(训练)
9(训练)
10(训练)
11(训练)
12(训练)

发表评论

精彩推荐更多>>

更多>>微博推荐

  • 安徽教育

    安徽教育

    【如何教孩子不懦弱】遇见困难鼓励孩子想办法应对,不退缩...分享

  • 张目强

    张目强

    沒錢吃午飯的小女孩:肚子餓時唱:“祖國祖國,我們愛你!”...分享

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有