新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 教育>校园看点>正文

肥东一中激情唱响元旦联欢会

来源:新浪安徽2016年12月31日【评论0条】字号:T|T

  12月30日,肥东一中校园内人头攒动,华灯闪烁,歌舞飞扬。为迎接新的一年,激励全校师生在来年取得更好的成绩,以“ 激扬青春,璀璨一中”为主题的2017年元旦文艺联欢会激情上演。全体一中人齐聚体育馆内,在热烈的新年氛围中,释放着属于自己的青春激情。

11
22

  联欢会在教职工合唱队的《十送红军》、《八月桂花遍地开》中拉开帷幕,一中学子们多才多艺,现代舞、古典舞、民族舞各种舞种样样精通。独唱、表演唱、流行、民族、黄梅戏各种曲风、曲种也信手拈来。还有相声、小品、辩论赛、朗诵。

33

  由校舞蹈队带来的第一个节目《舞动青春》,瞬间点燃了在场所有师生的激情。动感的音乐,曼妙的身姿,还有观众席阵阵尖叫声和鼓掌声,让整个晚会瞬间暖场,舞者的激情带动观众的热情,整个晚会被暖暖的气氛所包围。每一个节目上场,总能听见观众席响起一阵呼声和呐喊,仿佛站在台上的同学就是另一个自己,他们不仅代表的是班集体,更代表着班里每一位同学。

44

  肥东一中的学生乐队带来的《兰亭序》多种乐器齐上阵,吉他、钢琴、小提琴、古筝,中西合璧的曲风带着台下的观众走进了一个缥缈的氛围里。

55

  从柔美的民族舞到动感的爵士舞,从感人的独唱到新潮的cosplay,这其中除了有看得到的十八般武艺,还有看不到的辛勤培养和奋发努力。从民族风到国际范,从感人至深的爱情故事到哄堂大笑的喜剧小品,体现出的不仅是肥东一中学子涉猎广泛的兴趣爱好,更是展现出了一群群充满梦想的祖国花朵的风采。肥东一中不仅教授了学生德智体美劳,更为学生提供了一个展现自我的平台,丰富和宽广了课余兴趣爱好,让学生真正得到全面发展。看到一张张自信的面孔,仿佛也看到他们灿烂美好的未来。

66

  最美的青春铸就最美的梦想,激情四溢的生命造就活力的一中。 演出历时两个小时,在大合唱《璀璨的明珠》后,肥东一中辉煌的2016年圆满落幕。也标志着崭新的2017正迈步走来。肥东一中学子们用青春和热情迎接2017,迎接新的成长,新的辉煌。

发表评论

精彩推荐更多>>

更多>>微博推荐

  • 安徽教育

    安徽教育

    【如何教孩子不懦弱】遇见困难鼓励孩子想办法应对,不退缩...分享

  • 张目强

    张目强

    沒錢吃午飯的小女孩:肚子餓時唱:“祖國祖國,我們愛你!”...分享

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有