新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 教育>新闻播报>正文

女大学生沦为性奴案细节披露:3次逃跑未果 图

来源:大众网2014年9月17日【评论0条】字号:T|T


1

  9月15日,临沂市兰山公安分局义堂派出所民警将非法拘禁控制女大学生达7个月的顾某某抓获,16日上午,女大学生小青(化名)和家人已平安到家,而涉案的嫌疑人顾某某也被警方刑事拘留。记者今天从警方获悉,在这7个月期间,被害人小青有多次机会可以逃跑并试图逃跑,可惜的是却一直没能逃脱顾某某的魔爪。

  据兰山公安分局义堂派出所民警介绍,9月13日,一名眼角青紫红肿、走路一拐一瘸的女大学生小青跑到临沂市兰山公安分局义堂派出所求助,称想要回家。由于小青一直不讲明实情,办案民警经过一天的耐心开导,她才慢慢打开了心扉。

  据警方了解,今年2月,来自东北某高校的22岁女学生小青在吉林长春市通过网上聊天,认识了一名自称“李俊”(顾某某)的男子,两人见面后小青即被其强奸,后被带至辽宁大连男方亲戚家囚禁、虐待、变态式奸污。今年3月,思女心切的小青家人找到了大连,顾某某以不听话要杀掉小青家人要挟,小青并没有对家人道出实情,家人伤心离去。

  4月19日,小青趁顾某某喝醉逃跑,她刚到老家火车站不久,顾某某也追赶过来。然而,这一次,小青的家人并没有详细询问小青的情况,只是小青的父亲把顾某某客气地劝走了。

  7月7日,小青乘车从学校回老家,突然被顾某某带来的两个男子跟踪截住,再次被带回大连后,小青被锁进一个黑屋里,白天惨遭暴力殴打,晚上遭受虐待,还被拍摄了裸体视频。

  8月13日,小青的父母再次找到了大连,面对顾某某的再次威胁,担心爸妈受伤害的小青出了大门后,撒腿就跑。顾某某急追上来,以夫妻吵架为由向围观人解释,又把小青带回家中。

  9月11日,为防止小青家人寻找,顾某某将小青从辽宁省大连市带至临沂市兰山区义堂镇一无名宾馆内非法拘禁。

  9月13日,小青从厕所跑出来,被热心人带到义堂派出所求助,才被细心的民警了解到实情。犯罪嫌疑人顾某某一直自称和小青谈对象,并跟踪至义堂派出所门口。9月15日,民警将顾某某抓获归案。15日下午,小青家人来到临沂将女孩带走,16日上午,小青的母亲给警方打来电话,小青已经安全返家。

  目前,犯罪嫌疑人顾某某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  小青的遭遇令人唏嘘,在此案中,小青其实有多次机会可以逃跑,并可以向公安机关求助,然而,她却一次又一次放弃了这样的机会。与近期频繁失联的女大学生相似,办案民警分析,小青的遭遇主要是缺乏防范心理和生活经验,太过于相信陌生人。

发表评论

精彩推荐更多>>

更多>>微博推荐

  • 安徽教育

    安徽教育

    【如何教孩子不懦弱】遇见困难鼓励孩子想办法应对,不退缩...分享

  • 张目强

    张目强

    沒錢吃午飯的小女孩:肚子餓時唱:“祖國祖國,我們愛你!”...分享

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有