新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 教育>留学移民>正文

放飞希望,梦想起航 ——学大教育名师见面会

来源:新浪安徽2014年11月4日【评论0条】字号:T|T

  11月2日上午9时30分,学大教育名师见面会—合肥东区名师见面会免费开讲了。此次名师见面会以“放飞希望,梦想起航”为主题,邀请学大教育资深教育讲师英语学科邢小姗老师主讲。

名师会排队签到名师会排队签到

  9时左右,就有家长及学生陆续来到学大教育元一校区的大自习室,静等老师的到来,不一会儿教室里就座无虚席了,有的学生甚至站着听讲。在开讲前还播放了2014年在学大曾补习过并考入理想学府的老学大生们从自己的大学拍回来的VCR,讲述他们曾在学大辅导的情况及学大给予他们的帮助。然后在主持人的介绍下,邢小姗老师走进教室,她灿烂的笑容,真诚的感谢给在座的家长和学生带来了春的温暖。

名师会现场名师会现场

  高三的学习强度大、节奏快,而且时间有限,所以在良好的学习态度之外,还必须有高效率、高质量的学习方法,才能保证学习效果。不同学生采取的学习方式、需要强化的学习内容不同,这种多样性的学习必须要有一对一很强的针对性的教学。然而,这也并不是教师的课堂教学与课后辅导能完全满足的,因而学生能否发挥主观能动性也成为一个决定性因素。如何发挥自己的主观能动性?如何使自己的学习既符合自己的特点、同时步调能和教师的保持一致?

  学大教育英语名师邢小姗告诉你这都不是问题!她将用I-xing极速英语教学法带孩子们走进了精彩的英语世界。

1
1

  在现场,还有学大名师团向学生和家长们传授高考志愿填报技巧,并针对高考备考策略、高考科目学习方法改进及高三学习规划等内容对考生进行相应指导。

  家长朋友们都认为此次活动举办的非常有意义,给了他们与名师面对面交流的机会,给孩子们提供了一些切实可行的学习方法,更重要的是这么好的讲座竟然是全公益性质不收取任何费用。合肥学大东区的教学主任胡金城表示,既然见面会这么受家长欢迎,我们一定还要陆续开展下去,名师见面会就本着服务家长、服务学生、感恩社会的原则,免费进行。后期还需陆续举办数学名师见面会、英语名师见面会、物理名师见面会。

  有关注孩子学习的家长可以关注学大教育东区微信,提前报名参加。

 

发表评论

精彩推荐更多>>

更多>>微博推荐

  • 安徽教育

    安徽教育

    【如何教孩子不懦弱】遇见困难鼓励孩子想办法应对,不退缩...分享

  • 张目强

    张目强

    沒錢吃午飯的小女孩:肚子餓時唱:“祖國祖國,我們愛你!”...分享

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有