新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 教育>留学移民>正文

学大教育元一校区全托生学习感言---郭文言

来源:新浪教育网2014年3月3日【评论0条】字号:T|T


1
                                   学大教育元一校区全托生—郭文言
    他,微胖,说起话来总是微笑。脸上深深的酒窝正衬托他开朗、大方的性格。然而上帝再给打开一扇门时,总会关上一道窗。开朗、交友广泛的郭文言同学文化课学习方面显得有些力不从心,找不到好的学习方法。学习成绩在全班一直是中等偏下。高考在即,郭文言的父母心急如焚,想给孩子找一家文化课辅导机构补课。然而,几天下来,大大小小的辅导机构跑了不下于十家,结果却让父母对辅导机构丧失了信心。原来,十几家辅导机构当中,很多是大学生出来代课,毫无代课经验。或者是一些不正规的辅导机构,甚至连基本的公司执照都没有,更别说办学资格证了。这哪里还谈的上什么正规一对一提分哪?

      一次偶然的机会,郭文言的父母了解到了学大教育。咨询之后是什么魔力让郭文言的父母义无反顾的选择学大,而且是全托?下面,让我们来向郭文言了解一下:

      采访者:郭文言,你好!

      郭文言:你好!

      采访者:你以前的学习和现在的学习习惯有什么不同哪?

      郭文言:说到不同,让我感受最深的是学大的这个学习氛围感染了我,以前在学校同学之间都没有这种紧张感。在学大这个环境,我现在学习由被动变成主动;在学大老师的引导下,我掌握了很多学习方法,原来学习并不是那么累,相反很有乐趣。

          采访者:那你觉得是什么样的原因让你有这些变化哪?

          郭文言:首先是学大的老师我让感受最深,其实我知道,老师们刚开始跟我聊天并不是没有目的的聊天,他们会根据聊天来了解我的性格特点,摸清我现在的学习习惯,根据我的实际情况定制个性化方案,尤其是教我的总结知识点的方法,我让获益匪浅,学习,真的不累。

          采访者:你觉得学大的老师怎么样?你们全托生平时怎么和老师相处?

          郭文言:说到我的各科老师,真的是亦师亦友。上课时很严肃,当然了偶尔也很幽默。在我不上课做作业时,盯着我做作业。其实,我想说的是,不用盯着我,因为我现在知道学习不是为了别人,而是我自己。呵呵,当然了,这是我的学管老师教给我的,总之学大的老师,很平易近人。我会一直把他们当做朋友。

         采访者:那你现在对高考有信心吗?接下来怎么规划学习哪?

         郭文言:当然有!有学大六个全科老师陪着我一起学习接下来的新课,在我自己的不断努力下2014年高考,肯定没有问题。太大的规划没有,我现在都能感受自己的进步,接下来我肯定是按照我的老师的安排 逐个学习知识点,打捞基础!迎接2014年高考!

         采访者:好的!祝你学习进步,考个理想的大学!

         Ps:学大教育是怎么样的一个教育机构?

       据了解学大教育2001年成立于北京,2008年学大教育入驻安徽。同年 《PPTS学习问题个性化分析诊断系统v2.0》正式上线。这完全是从孩子个性需求出发,从思维能力、想象力、学习动机、意志力、天赋评价等众多影响孩子学习的因素出发,对各个年龄段的学生进行全面测评,以帮助学生制定更加科学的个性化辅导方案。这次教育模式的提升,对个性化教育的规范化、标准化起到了很大的作用。

       2010年11月,学大教育成功在美国纽交所融资上市,成为国内首个上市的个性化教育机构。为中国的个性化教育辅导行业的稳步健康发展发展,再次迈出坚实的一步。

       2013年,学大教育又成为唯一一个获得IS9001国际质量认证的教育培训机构。

      凭借对“一对一”个性化教育的认真研究和实践,学大教育已然个性化教育发展的风向标。目前,学大教育在全国80个城市开设了500多个性化学习中心,拥有16000多名教职员工。现在学大每年帮助数十万的学生发掘潜能,找回自信,学大人坚信“每个孩子都会成才”。

      合肥学大教育合肥各校区联系方式:

      三孝口校区       长江中路436号金城大厦11层 (百大CBD对面)62362028

      元一校区         瑶海区三里街蓝鲸国际大厦14层   62362092

      财富广场校区     北一环濉溪路287号财富广场3期 C座9楼     62362918

      工大校区         马鞍山路与屯溪路交口新都会环球广场19层(合工大东)  62362058

      国购校区         南一环路与肥西路交叉口汇金大厦12楼(国购广场南侧)62361588

      高新校区         高新区长江西路669号与天通路交汇处金座城市广场22层    62360708

      新华国际校区     潜山路与皖河支路交口新华国际广场一楼(光大银行隔壁)   62361188

发表评论

精彩推荐更多>>

更多>>微博推荐

  • 安徽教育

    安徽教育

    【如何教孩子不懦弱】遇见困难鼓励孩子想办法应对,不退缩...分享

  • 张目强

    张目强

    沒錢吃午飯的小女孩:肚子餓時唱:“祖國祖國,我們愛你!”...分享

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有