“合小新”PK“肥小浪”微探店大赛已正式启动

来源:新浪安徽美食 2012-03-13 10:57:47
“合小新”PK“肥小浪”大赛“合小新”PK“肥小浪”大赛

  “合小新”、“肥小浪”是由新浪安徽美食频道推出的两个“美食达人”形象,也是两个美食达人团队的队标。他们是吃货达人团的代表人物,会吃会品会生活。如果你喜欢吃,如果你喜欢交朋友,如果你喜欢玩微博,请加入他们吧!

  一、基本规则:

  1、每队分别设立队长一名。

  2、每队分别安排一名工作人员配合队长的工作,以示公平。

  3、成员人数:每队10人(暂定)

  4、加入团队标准:微博达人/美食标签/粉丝300人以上/日均微博量10条以上。

  5、每队每个月必须有一次以上的团队作战行为(聚会),形式不限。

  6、各队增加新队员必须经过队长初审,由队长汇总详细个人信息表递交给新浪安徽美食频道微博管理员审核,审核通过以后方能正式加入。

  二、基本内容:

  2、内容:只要是在安徽省内进行的美食探店产生的美食原创分享微博内容均可。

  3、格式:美食点评(店名店址+点评)+图片+@安徽美食(点评字数不少于10字)

  三、评选规则:

  1、考核:本地比赛主要以美食原创内容@给@安徽美食的数量(UGC)来考核参赛团队。

  2、所有@安徽美食的内容均为原创内容,一经发现抄袭盗用别人的图片,则取消队员资格

  3、原创内容需有:美食点评(店名店址+点评)+图片+@安徽美食(且点评字数不少于10字)

  4、微博所用图片在涵盖美食以外,图片中还必须出现本队勋章,方便统计及防作弊和被盗用。

  5、每月每人至少完成@安徽美食的数量为15。

  6、微博内容需加入#合小新DIY#或#肥小浪DIY#话题,或者#合小新微探店#或#肥小浪微探店#话题,方便队长统计次数。

  7、同一个队同一个店@安徽美食的上限次数为6次,若是出现同一个店@安徽美食的次数超过6次,6+N次(N≥1)视为无效次数。

  四、奖励制度:

  1、 各队队员享有被盛情邀请参加每季度新浪安徽美食频道精心打造的“美食微博达人分享会”的权益。

  2、 各队队员将优先免费参与@安徽美食发起的试吃团活动。每期试吃团活动会分别给每个队一个参与名额,依次轮下去,让每一位队员都能享受到新浪安徽美食频道打造的试吃体验。

  3、 每月我们将从各队分别评选出一名“美食达人之星”(微博转评指数最高),奖励:小新/小浪玩偶一个(或等值奖励)

  4、 每月将从两队中PK选出获胜方,获胜方将获得本月的特别奖励。

    想加入团队请加群:安徽吃货团(197617158)或直接私信@安徽美食

分享到:

进入<<安徽美食>>栏目
安徽美食

安徽美食

新浪安徽站美食频道官方微博 为安徽的好吃精们推荐安徽最好吃的美食&..

http://weibo.com/ahmsdr

美食热点排行

美食达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安徽美食推荐内容,同时@安徽美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人

  • 人生若只如初见80226
  • 心疼疼的
  • 奔跑的2摄氏度
  • 张羞月
  • 声优-LER817
  • Miss-葛小琛琛
  • 做饭很简单
  • 万家小溪流
  • 月光灵丸
  • 上花轿灿灿