大嚼西班牙 让人欲罢不能的京城美食

来源:新华网 2012-07-08 07:15:03

  精彩阅读推荐:

  泰国安全套餐馆 让人脸红《《《

  激情后的床上性福菜 美食提高性趣《《《

  中国各地早点美食大盘点《《《

  海清小沈阳掌勺 打造剧版《舌尖上的中国》《《《

  重口味的安徽美食 舌尖上沉淀的厚重历史《《《

大嚼西班牙大嚼西班牙

  作为一个资深伪球迷,西班牙足球并不会比西班牙美食更令我心动。我当然会深夜醒来,迷糊着打开电视,看欧洲杯决赛,看西班牙如何4:0屠杀意大利,可要是有一条上好的西班牙伊比利亚火腿摆在我面前,再有一瓶上好的Single Malt Whisky,你叫我把电视机砸了我也心甘情愿。

  如果欧洲杯有美食比赛,我最喜欢的两个国家是西班牙与意大利,这刚好也是欧洲杯决赛的两个队。西班牙美食有着斗牛士版的奔放,过瘾,并且平民,属于高开低走的套路;意大利美食则有一种乡土的随意,他们随便拿点香肠烩蚕豆或者豌豆,做一个辣味的番茄Sauce,甚至会拿番茄搭配上鸡蛋,这不就是中国人人会做的西红柿炒鸡蛋嘛,我总觉得意大利美食是中国菜流落海外的表妹。

  如果西班牙厨师也组织一个世界阵容的队伍,队长肯定不是门卫出身的卡西利亚斯,而是西班牙大厨费兰·阿德里亚,他在场上也将是主力前锋,冲锋陷阵,取上将首级如探囊取物的那种。

    精彩专题推荐:

  酷热夏天 对“火锅”大声说出爱《《《

  夏日冰淇淋大作战《《《

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

相关报道

进入<<安徽美食>>栏目
安徽美食

安徽美食

@安徽美食新浪安徽站美食频道官方微博。为安徽的好吃精们推荐安徽最..

http://weibo.com/ahmsdr

美食热点排行

美食达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安徽美食推荐内容,同时@安徽美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人

  • 仙草的马甲
  • 盛梦洁Selina
  • 妞妞和熊宝宝
  • 亲爱的爱子吖
  • 孙晓红小盆友
  • 骆岗机场无敌哥哥
  • Kevin小晖
  • 小坏猫乖乖
  • 宝宝蓝_
  • 森丝欧范

食色空间