美丽世界精彩无限 让人看了就会流口水的美食

来源:旅新网 2012-06-03 06:19:56
第一站

   第一站:北京东华门夜市

  熙熙攘攘的东华门夜市就像个食物的万花筒,琳琅满目的中国特色美食汇集在这里。有些美食甚至会令你膛目结舌,比如说各式各样的串串香。如果你不愿尝试那些奇形怪状的食物,那么这里有烤羊肉串、牛肉串、鸡肉串、玉米棒子、面条、糖葫芦等美食。如果你愿意来一次美食探险,那么这里的挑战绝对够刺激,除了香喷喷的烤豆腐、还有炸成金黄的草蜢、蝎子、桑蚕、蜈蚣等。夜市每天下午大约5点开始,所有的摊位几乎都有中英文标识。

  如果你想吃顿大餐,可以去东华门附近的四合轩餐厅,在那里不仅可以品尝世界料理,还可以享用北京最好的美酒。

2

  第二站:意大利圣米亚诺冰淇淋广场(Gelateria di Piazza)

  在美丽的圣米亚诺古镇,托斯卡纳城墙让你如浴春风,精神为之一振;来到小镇的冰淇淋广场,估计你的味蕾都会跟着欢呼。许多名人都曾到冰淇淋广场品尝鲜滑可口的冰淇淋,前英国首相托尼布莱尔就是其一,这可不是信口胡说,广场上挂着的照片可以证明。冰淇淋使用精选材料制作,由广场主人塞尔吉奥亲自挑选,有来自西西里岛的开心果,委内瑞拉的可可粉。有各种各样的经典口味冰淇淋供你挑选,除此之外,你还可以尝试更新的冰淇淋混搭,如,迷迭香加树莓、粉葡萄柚加气泡酒等等。

  古镇酒博物馆是另一个能振奋味蕾的地方,在那里可以品尝到当地上好的白葡萄酒。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

相关报道

进入<<安徽美食>>栏目
安徽美食

安徽美食

新浪安徽站美食频道官方微博 为安徽的好吃精们推荐安徽最好吃的美食&..

http://weibo.com/ahmsdr

美食热点排行

美食达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安徽美食推荐内容,同时@安徽美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人

  • 芝麻560
  • 阿小桃
  • 阿小桃
  • 请用心听当Eason在唱歌
  • moreme
  • 郑星星同学
  • 文文633
  • 浪曼思密达
  • 张睿姐姐
  • 安小胖儿

食色空间