韩流来袭 合肥万达威斯汀酒店缤纷韩国料理

来源:新浪安徽美食 2012-05-29 06:24:55
服务员甜美可人的韩国范儿服务员甜美可人的韩国范儿

  浓浓的泡菜味,各种韩式特色菜肴,服务员甜美可人的韩国范儿,缥缈的红色纱布桌旗 ......2012年5月23日,合肥万达威斯汀知味餐厅韩国美食节正式拉开序幕。这里可是将韩国风情进行到底了。

韩国料理誉满全球韩国料理誉满全球

  说起韩国美食,韩国料理誉满全球,知味餐厅有幸邀请到两位项尖大厨,他们是来自韩 国首尔喜来登酒店的Jong Hun Lee和Jong Chul Yun,将为你现场激情烹制正宗韩国料 理。无论是众所周知的韩国泡菜,还是酱香浓郁的石锅饭,又或者煎烤地香气扑鼻的韩 国烤肉及时令蔬菜,都将带来独具特色的异国味道。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

相关报道

进入<<安徽美食>>栏目
安徽美食

安徽美食

新浪安徽站美食频道官方微博 为安徽的好吃精们推荐安徽最好吃的美食&..

http://weibo.com/ahmsdr

美食热点排行

美食达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安徽美食推荐内容,同时@安徽美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人

  • 合肥三哥
  • 两条鱼0551
  • blank127
  • 小坏猫乖乖
  • Dear_树
  • Dear_树
  • 旋把风给吹走了
  • 在水一湘
  • webber-小木
  • 小刺猬-Yoga

食色空间