满记甜品合肥受追捧 华润五彩城再添一店

来源:新浪安徽美食 2012-05-04 13:43:09

  【华润五彩城】华润置地两大商业产品线之一,区域商业中心新模式。目前五彩城已落址全国11城,合肥五彩城是继北京首站后全国第2站。位于合肥市望江西路与合作化路交口,与人文社区华润幸福里融为一体。生活艺术与时尚潮流巧妙相容,商业购物与建筑空间美感搭配,最炫酷的视听盛宴,最潮流的时尚生活,华润五彩城引领合肥消费新风向。

  生活中,人们都在寻找着幸福,似乎长大后幸福就悄悄的远离了我们。有人便怀念着小时候爸爸给的麦芽糖,温暖甜蜜;有人回味着妈妈买的棉花糖,柔软丝滑。食物带来的幸福寄托是任何人都无法抗拒的。其实,幸福并没有走开,合肥华润五彩城引进的香港满记甜品,美味的甜品能让幸福感顷刻围绕在你的身边,生活开始乐趣无限。

  满记甜品,分享你的甜蜜时刻

  满记甜品是香港地区知名连锁品牌,以其专业的生产,经营各类正统港式甜品,糖水及休闲类甜品而闻名。香港满记甜品集团自1995五年于香港西贡区设立第一间 『满记甜品』以后,由早期一间家庭式糖水店发展成现今的连锁式甜品店,深受本地顾客尤其香港年青新一代的爱戴,更获国内及外地旅客的推崇及赞赏。2011年,满记甜品也荣获了中国广州饮食天王颁奖典礼 “甜品天王”殊荣。华润五彩城引入满记甜品,带来的不光是可口美味的甜品,更是一种分享甜蜜,乐观阳光的生活态度。美味的时刻要与亲朋好友一起分享,让满记甜品鉴证我们的甜蜜时光。

甜蜜时光

  乐趣无限,尽在华润五彩城

  华润五彩城还引进了苏果超市、沃美影城、elvivo+采活个人护理品连锁店、Costa咖啡、斗牛士牛排、重庆小天鹅、新石器烤肉、青年餐厅等不同的品牌和丰富的业态,未来还将有更多品牌持续入驻。华润五彩城,将是未来你我身边的造型指导、美食顾问、休闲好伙伴、时尚风向标……快乐、时尚、健康,华润五彩城,五彩生活尽情绽放。

logo


分享到:

相关报道

进入<<安徽美食>>栏目
安徽美食

安徽美食

新浪安徽站美食频道官方微博 为安徽的好吃精们推荐安徽最好吃的美食&..

http://weibo.com/ahmsdr

美食热点排行

美食达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安徽美食推荐内容,同时@安徽美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人

  • 混小沫
  • 仙草的马甲
  • 精力充沛的小马哥
  • 小小猫_妈妈
  • 旋把风给吹走了
  • 白胡子轩樂-舞樂之巅海贼团
  • 暮晓春痕Deity
  • Angelina_cat
  • 黑头发Ann
  • 阿尔卑斯斯

食色空间