1. 城市首页
  2. 城事关注
  3. 招商引资
  4. 旅游文化
  5. 高层对话
  6. 品味安徽
  7. 城市节庆
  8. 城市专题
  9. @安徽城市

"中国梦"主题微拍客大赛 寻"最美中国"黄山缩影

来源:黄山风景区 2013-04-17 11:31:57

  黄山之巅,春光暖;老街之行,故事多;新安之源,绿茶香。日前,“美在黄山,梦里老街” —2013 “中国梦”主题微拍客大赛启动,通过微博征集的方式,有奖寻“最美中国”黄山缩影摄影作品。

  4月10日,“美在黄山,梦里老街”主题微拍客大赛在黄山风景区官方微博发起,为期一个月。向社会征集有关黄山、老街和新安江源头为题材的照片和视频短片,以景物、人物、故事为主要表现形式,充分展现神奇的自然风光和悠久的历史文化,现代的旅游气息。

   活动奖品丰富,设有一等奖一名,奖品为ipad mini一部;二等奖二名,奖品为“富光杯”一套,三等奖三名,奖品新安源有机绿茶一盒(200g);优秀奖十名,奖品为价值200元“富光”杯一个;凡上传作品的网友,均有机会参与随机抽取“参与奖”,奖品为价值150元 “新安源”有机绿体验装两盒(50g)。

  参与者只需关注黄山风景区新浪官方微博,参与#美在黄山 梦里老街#话题讨论,上传与黄山风景区、老街和新安江源头主题有关的原创作品即可参赛。评奖方式为,网友转发点评和评委评奖相结合,预计5月底评奖。

  此次拍客大赛,由黄山旅游发展股份有限公司主办,安徽富光实业股份有限公司、黄山市新安源有机茶开发有限公司协办 。(张启飞)


分享到:

相关报道

城市资讯榜

  1. 1合肥警用直升机出航杏花公园空中躲风筝
  2. 2合肥水运迎来"黄金发展期"
  3. 3安徽太平:手工制茶助农民增收
  4. 4冒充反贪科长骗老乡 合肥一男子被起诉
  5. 5芜湖方特:感恩五载相伴,欢乐相聚百分百
  6. 6南京:与安徽诸市共谱"同城热恋曲"
  7. 7阜阳号召市民随手拍陋习 将成为处罚依据
  8. 822城发出环境保护宣言 打造绿色长三角
  9. 9长三角协调会市长论坛:经济要发展 文化也要
  10. 10淮南一餐馆取名"饭醉团伙" 工商责令其换牌匾

专题更多>>

重走知青路

寻找最美彩虹,新浪安徽带您重走知青路。[详情]

城市名片

旅游名片