新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 安庆>>正文

四招让您春季敏感零复发

A-A+2014年3月24日20:31爱美网评论

  导语:秋冬和春冬季节变换,气温变化大,干燥加上加上阴霾污染等容易诱发肌肤干燥敏感问题,据相关调查报告显示,超过七成女性在季节更迭时期会出现肌肤干燥敏感症状。造成这类问题敏感性肌肤的重要原因是细胞间隙中起到锁水保湿作用的脂质丢失,角质层水分减少,皮肤屏障受损,肌肤的抵御能力大为减弱,使不断恶化的外界环境,严重的阴霾大气污染直接造成对肌肤的进一步刺激和损害。

  遇到肌肤干燥敏感问题,单补水收效不佳,要解决这个问题,要从人体肌肤保湿系统的全方面着手,科学研究证明,保持敏感肌肤水润平衡,一是要保持肌肤角质层中的水分,二是肌肤自身保湿能力,三是肌肤表面的脂质层,研究发现当三者处于平衡状态时,皮肤光滑细嫩、柔软润泽、富有弹性。而当皮脂减少、水分流失、缺乏足够保湿物质时,皮肤平衡机能被破坏,肌肤抵御能力下降,造成了肌肤干燥敏感症状。

  根据对人体肌肤保湿系统的认识,以下肌肤护理方式可在7天内完美解决干燥敏感问题

  1、在晚间睡觉时,选用高品质的睡眠面膜是最为有效的方法之一了,晚上睡觉时是肌肤进行新陈代谢和自我更新的重要时段,在这一时刻进行肌肤护理无疑是最有效的;

  2、在晚上睡觉前,采用质地温柔的清洁护理产品清洁面部,如Jurlique的冲肌泡沫洁面液,质地温和,蕴涵金盏花和雏菊花萃取,对干燥敏感肌肤具有清洁舒缓功效;

  3、洁面后,选用超保湿精华打底,通常选用Estee Lauder (雅诗兰黛) Advanced Night Repair特润修护肌透精华露(第六代小棕瓶)或者Clinique (倩碧) 倩碧润肤露。这里推荐瑞士费娜蒙旗下的FAYTTÉ(绯缇)高纯精华,这是瑞士高端专业级产品,产品代码为C5,采用瑞士专业的8X复合自然精华配方,其高效补水、保湿、加修复综合能力优于前者,据PRET A PORTER PARIS透露,8X配方产品可是奔走在世界各地时装T台上的MODEL补水急救的神器,其功效不言而喻。

  4、最后,选用Sisley (希思黎) 瞬间保湿紧肤面膜或PFINOMANN(费娜蒙)三重卓效海洋保湿活肤面膜,三重卓效海洋保湿活肤面膜基于德国灼伤医疗配方,采用瑞士先进制药工艺TRIPLE ACTIONS,延长有效作用时间,将天然保湿活性成分的作用发挥到了极致,睡眠同时,肌肤享受一整夜补水修复的苛护。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部